一人辦公室出租?服務式辦公室價錢知多少!

1人辦公室也能夠租用到,但是服務式辦公室價錢又是怎樣呢?

一人辦公室是服務式辦公室的選項,與傳統辦公室不同。

在傳統辦公室中,您是工作區中的唯一租戶,需要獨自管理業務和工作。

但同時又與共享辦公室不同,可以從社區和隱私中取得平衡。

服務式辦公室是擁有私人空間的,提供所有設施及服務的辦公室,大多可容納 1 至 10 人使用。

為什麼要租用一人辦公室?

1 人辦公室可以由其他公司共同分擔公共區域的租金下,擁有優越的地理位置設備齊全的辦公室及優質待客服務。

而且名片上公司地址能有個優越地段,還能向政府相關單位做合法的公司登記。

例如灣仔等核心地段的商廈,區內主要都是甲級寫字樓可匯聚專業的形象。

因此,如選擇 1 人服務式辦公室以相同的租金可租用更優質的辦公室地段,以及提升公司形象。

租用1人服務式辦公室,比自租辦公室的開支亦可以大大減少。

服務式辦公室團隊會代為管理辦公室,包括辦公室設備維修、日常管理、或接待員等等;

只要帶一個筆記型電腦就可以工作,所以租用服務式辦公室省下不小麻煩。

務式辦公室費用

租用服務式辦公室會有固定的每月費用,完全無隱藏的額外費用。

每個月只需花不到4千元,就能擁有完善的辦公環境,還包括信件收發、接聽電話等服務,甚至茶水供應通通有。

服務式辦公室可即租即用十分方便,這是對相對中小型公司最大的吸引力。