最新資訊

只想租一個收信地址?其實與虛擬辦公室有什麼分別?

不少客戶對收信地址都有疑問,收信地址是否等於虛擬辦公室?其實收信地址只是虛擬辦公室的其一項目,因為收信地址只是提供一個地址方便客戶代為收郵件及包裹。………

創業小貼士: 如何選擇合適的商務中心而協助拓展生意

商務中心在香港已經發展了超過20年,香港目前已有 7,032間合資格註冊商務中心,但仍然有不少人對服務式辦公室並未十分了解。

在當今競爭激烈的商業環境中,初創企業和小型企業並非總是能夠設立常設辦公室,尤其是在港島商業區。…….

[ 開公司 ]注意事項及註冊公司流程教學(2020年更新版)

踏出成功第一步:香港 開公司!開公司是創業的第一步,根據香港法例規定,未持有有效公司商業登記,均不能合法於香港進行任何形式的商業活動,於幾年前,網店及俗稱格仔鋪商業模式興起時,就曾經有店主被揭發未領有商業登記,而最終收到稅務局通知。…….

租用辦公室一定要長期合約? 臨時辦公室可以符合你要求!

可能有不少人有很多原因想租用臨時辦公室,因為需要聘請額外的季節性人員,或者只是公司搬遷而需要暫時的辦公室或擴充辦公室。

不管是什麼原因需要租用短期辦公室,這都是一個棘手的時刻。……..

客戶評語

客戶信心之選

0

間分行

0

年專業經驗

0

人團隊為你服務

0

家企業客戶信心之選

港信中國分行網絡

SZ- 首頁
深圳現代國際大廈
GZ- 首頁
廣州世貿中心
SH- 首頁
上海長城大廈
Beijing
北京京廣中心