商務中心不同類型的辦公空間

私人辦公室

一個屬於團隊的私人空間,完全按照您的需要佈置和佈置。可以得到完全私密的環境。不同大小的辦公室配以先進的設備及商務支援。

享有私人空間同時可與共同空間的租戶交流,建立更龐大的商務網絡,亦可以為擴大規模的企業提供真正的靈活性。

私人辦公室配備齊全的傢俱,24/7全天候進出辦公室,甚或日常清潔服務、日常管理服務亦會為客戶提供。

專屬辦公桌

指定辦公桌是為初創企業提供適切的工作環境,固定的工作位置。

一張辦公桌或幾張永久辦公桌為您和您的團隊設立新總部每週7天工作。對於初創公司,小型公司和自由職業者亦是一個熱門選擇。與其他創業家思想交流,發掘工作靈感

同時客戶可以享受定期舉辦的活動和研討會,可以提高工作的生產力,並可以擴闊人際網絡。

每個團隊成員都擁有一個固定的工作區,每天可以自行決定使用這些工作區。 一些辦公桌亦會為每個桌子提供儲物櫃,可以使您在工作時可以安全地存儲他們的貴重物品,重要文件和其他與工作相關的物品。

流動辦公桌

為初創企業提供適切的工作環境,固定的工作位置。與其他創業家思想交流,發掘工作靈感。

辦公桌可以促進不同團隊之間的協作,促進來自不同行業的志同道合的人之間的交流和知識分享。

流動辦公室是無需提前計劃,客戶只需打電話,找個座位就可以開始工作。 按客房的計劃需求進行,共享的工作空間非常適合自由職業者,兼職人員或需要靈活性的客戶。

一日通行證

一日通行證適合需要工作空間處理突發業務事件的顧客,同時亦是體驗共用工作空間的最佳選擇。

靈活的辦公空間,方便客戶隨時處理業務上的事情。 由於沒有合同約束, 客戶只需支付您所需的時間就可。非常適合自由工作者,從事創意行業的工作者。