關於港信

港信集團始於2000年,致力為企業提供營商所需的專業服務,主要業務包括:公司註冊、公司秘書服務、會計稅務服務、虛擬辦公室及服務式辦公室等。

於2005年,港信更開設國內辦事處,同時向香港及國內客戶提供服務。現時集團在中港兩地共設有12間辦事處,專業團隊達100多人。

港信至今已服務超過30,000間企業。以客為先,不斷創新及改進一直是我們的信念。這份堅持,讓我們獲得客戶的信任,使我們無論註冊公司、商務中心的領域上,都得以確立起優良的地位及口碑。

集團機構

港信會計師事務所有限公司
港信會計有限公司
港信商務有限公司
港信秘書有限公司
港信企業顧問有限公司
廣州港信商務有限公司
Coffice共用工作空間

Conson
CPA_Logo
Conson Office-Logo
Logo-Coffice
創新發展港信集團本著不斷創新及發展的精神,不斷推出新服務,並不斷增設服務點,以便利用戶。由此可見,港信不斷向前的證據。
以客為先我們的所有員工均本著以客為先的宗旨,以誠懇有禮服務態度,為用戶提供最優質的服務。客戶保貴的意見,永遠是我們發展及改善元素。
地域優勢所有辦事處均設於黃金地段,鄰近地鐵站,我們更不斷增設辦事處,港九新界及國內均可成為閣下的辦工聯絡處,盡享地域優勢;我們更可提供中港兩地跨境商務服務,令閣下立即成為中港通。
專業支援我們集團內有超過六十人的專業團隊為閣下服務,當中包括會計,法律,商貿及資訊科技等專業人士,有強大的專業支援團隊,閣下定可在商場上無往而不利。
信心保證自2000年成立,港信一直維持高水準的服務,總結了服務10,000用戶的經驗,的確是信心之選,亦非一般商務中心可媲美。